天风网

飞猫智联哪个型号的随身WiFi网速快?

认证VIP

飞猫智联的随身WiFi虽然型号比较多,但是他们家产品的网速基本上都挺给力的,就像我家里现在用的飞猫智联5G随身WiFi M10这一款就挺给力的,平时我跟着同事一起出差,有的酒店网络很差,带着飞猫M10办公不会受影响,而且还可以连好几台设备呢,我俩出差用这一个也是非常够用的了

匿名  发表于 2023-11-9 16:23:28
虽然我用过他们家的产品不是很多,但是用过的几款网速都挺给力的,像我现在用的是飞猫智联的4G随身WiFi U 9,在网速这块也是蛮OK的,连接上之后,网速提升最起码能在30%以上,另外还可以连接多台设备呢,最多的时候是和六七个同事一起连一个,但是网速还是没啥影响

匿名  发表于 2023-11-9 16:24:48
我现在用的就是飞猫智联的随身WiFi,选择哪个型号,具体看你自己需求吧,他们的每个型号功能虽然差不多,但是多少是有些区别的,像我现在是用的飞猫智联的4G随身WiFi U8,感觉平时日常工作或者出差携带也是挺够用的了

匿名  发表于 2023-11-9 16:25:14
虽然我用过他们家的产品不是很多,但是用过的几款网速都挺给力的,像我现在用的是飞猫智联的4G随身WiFi U 9,在网速这块也是蛮OK的,连接上之后,网速提升最起码能在30%以上,另外还可以连接多台设备呢,最多的时候是和六七个同事一起连一个,但是网速还是没啥影响

匿名  发表于 2023-11-9 16:25:43
我现在用的就是飞猫智联的随身WiFi,选择哪个型号,具体看你自己需求吧,他们的每个型号功能虽然差不多,但是多少是有些区别的,像我现在是用的飞猫智联的4G随身WiFi U8,感觉平时日常工作或者出差携带也是挺够用的了