天风网

我和玛吉斯踏实相伴,互相成就的17年

1万

1万

认证VIP

作为一家玛吉斯代理店的老板已经有17载。开始只想选个政策好的品牌慢慢深入了解,到现在坚定着玛吉斯轮胎的代理17年。这17年不变的是玛吉斯轮胎的品牌代理,不变的是玛吉斯的品质和店里的服务。这些都见证着玛吉斯轮胎被更多车主顾客看见选用,玛吉斯一步步占领更多市场份额。

想想一开始的选择,面对货用车胎转型的玛吉斯,心里也是没有底的。最初玛吉斯不被太多人知晓,但是通过对这个品牌的了解后,我毅然选择了它。玛吉斯“诚信经营,品质第一”非常对我的胃口,而且以结实耐用的货运轮胎起家的玛吉斯,我相信质量肯定是非常好的,我有信心。不想金子被埋没只能等时机,要想让它被看见,只有先把自己的服务做到位,这样才能被顾客认可信任。于是,我开始研究很多管理之道,本着以人为本的服务理念,增加店里的一些额外的小服务,所谓润物细无声。从汽车美容维修服务慢慢做起,借着客户来店补胎打气维修等候的时间,我就在门口放个擦鞋架给他们用。因为我这边跑工地的老板很多,这个鞋架一放就十七年,也给我带来了很多建立了十多年交情的老顾客老朋友。

对于员工,我一直要求他们以贴心专业的态度服务顾客,注重细节。来店换胎的客人,不管自带网购胎还是店内购胎都是一视同仁,轮毂旧平衡块残留的黑胶我都要求员工要清理干净。凭着这些见微可知著的服务精神,我的顾客很多都成了回头客,老朋友。他们也互相介绍,给我带来很多生意,甚至我的店成了事业单位及企业的定点门店。越来越多的顾客愿意听我的介绍,信任我的推荐。

近十年,国内汽车行业发展很快,很多人都入行做汽修了,大浪淘沙,只有真金才能留下来。我店里面滤芯,雨刷,车膜全部都是用一线高端品牌,从不会以次充好。拆胎机,平衡机,定位机全部都是意大利进口的精密设备。

而轮胎这块上面,玛吉斯因为性价比高,经常被我推荐。我会根据客户的需要给他们推荐对应的花纹和产品,客户反馈玛吉斯轮胎都是性价比很高,操控性非常好。这么多年和玛吉斯相伴创业的日子感觉就是个互相成就的过程。如今我还是会坚持我的服务,也继续与玛吉斯一同进步成长。

实名认证

难怪回头客这么多,不仅轮胎质量好,而且服务也好

实名认证

5..这么做生意才会越做越好

实名认证

像什么别克雪佛兰通用大众长安福特东风日产等等,他们的轮胎用的都是玛吉斯啊!

实名认证

他家的汽车美容也是不赖的

实名认证

跟着店主放心买能够信得过呢

实名认证

以后我也要向我的朋友们介绍玛吉斯轮胎

实名认证

个人觉得这家店确实是值得信任,值得推荐

实名认证

回头我是试试这款轮胎