天风网

元旦节大吃大喝直接胖了五斤,必须减肥了,想问一下脂20减肥效果怎么样?

认证VIP

元旦三天假期过去,钱包空了,体重涨了,腰围粗了,有没有一样的兄弟姐妹举个手,让我知道我不是一个人。今天早上我照镜子,被自己的粗腰惊呆了,我已经意识到了问题的严重性,并且把减肥提上了日程,我不想要用什么黄瓜减肥法,鸡蛋减肥法这种近乎于节食的方法来减肥,我觉得太伤身体了。听说脂20科学减脂技术TM减肥蛮健康的,想问一下大家脂20科学减脂技术TM减肥效果怎么样?

实名认证

举手!举双手!过一个元旦胖五斤的在这里,楼主你不是一个人。这次减肥我也准备用脂20科学减脂技术TM来着的,因为我有个室友就是用这个方法瘦身成功的,保持98斤都保持三个月了,完全没有反弹的迹象,楼主试一试吧,我们可以一起打卡!

实名认证

脂20是我个人用过的减肥方法中,感觉最健康,最放心的一个。因为它很科学,它关注的是我们体脂的变化,而不仅仅是体重的变化,毕竟水分少了体重也会下降,但那并不是真正的瘦嘛。我自己用脂20减肥后体脂率已经从27%降到22%了,楼主加油。

实名认证

效果给我惊呆了!我是去年8月开始接触脂20科学减脂技术,每天呢就跟着体脂管理师的指导吃吃喝喝做点运动,很轻松,轻松到我不相信这样就可以减肥。结果几个月过去了,我体脂率现在已经只有20%了,马甲线,直角肩都有了。楼主冲一波,一定会瘦的。