立即注册 找回密码

天风网

搜索

天朗气清,惠风和畅,记录一下提车一个月的用车感受

实名认证

一转眼提车已经一个月了,本想提完车就跟各位分享一下,但是奈何复工一个多月,实在是太忙了,天天加班,周末就出差,实在是没有精力,也是因为有了580Pro,我的工作也有了一定的保证,提高了不少效率,还好今天搞定了一个大客户,可以稍稍喘一口气了,趁着不忙,来跟各位分享一下这一个月的感受吧
这个价位的话,我也是精挑细选了一下,最后发现还是这款划算一点
天气逐渐炎热,现在的室外温度差不多26度,算合适吧
拍拍爱车也算是一种生活,等到大夏天三十多度的时候,那就真的是顶不住了
买这车其实还有个考虑,就是风光的质保实在是太香了,其他车企都是3年4年10万公里的,风光的车直接给到了7年或15万公里的超级质保,我觉得这个算是很划算的了,买车嘛,不就是要的一个放心吗?
动力的话,车配的是高功率的发动机,我个人感觉动力还是很足的,平时在城市里面通勤的时候感受不出来,但是告诉的话,一脚油门下去,还是可以感受到推背感的,超车什么的没啥问题;城市里面的话,其实我更看重的是油门响应速度,毕竟怒路症出现的一个原因,就是反应太慢,影响交通,580Pro的话,比我之前开过的小轿车反应要及时的多,反正我是很满意的,尽量别给交通添麻烦嘛。
其实我觉得车辆中控的功能差距都不大,该有的功能都有,无非就是什么导航,蓝牙,日常行驶的所需要的功能都有

中控液晶屏算是一大亮点,15.6英寸屏幕真的超级大,最神奇的是这个车搭载了风光那个最新的智能语音系统通过语音操控能直接完成车辆导航、空调、甚至天窗功能的启动
朋友坐我的车,给他秀一把,直接逼格满满

全景天窗,这种天气晒晒太阳还是不错的
SUV的另外一个亮点,其实就是空间了,7座的空间,绝对是杠杠的。
驾驶空间,我朋友一米七五微胖型的,坐在副驾驶里面调整好的离车顶还有两个拳头,我感觉还比较宽松
后排空间的话同事体验还行,座椅虽然是仿皮的,但是都是真材实料的,坐起来很舒服,一米八几的同事坐进去不会觉得拘束
后备箱空间的话,就是和正常SUV的空间没啥区别,但是因为是7座SUV,后两排的座椅可以放下去做个叠加,这样的话,空间绝对是足足的,躺人上去我感觉都没问题。
一个月用车感受下来吧,感觉这车还是买的值,不管是动力空间,还是内饰,很实惠,分享呢就先到这里,后续有啥新的体会,我再跟各位分享吧,嘿嘿嘿

实名认证

车子挺给力的,给楼主赞一个

实名认证

我试驾过,动力还不错

实名认证

不错,赞一个

实名认证

满天星的车头挺好看的

实名认证

感觉车的功能智能化程度还是比较高的

实名认证

感觉车的功能智能化程度还是比较高的