立即注册 找回密码

天风网

搜索

走心种草!SNP黄金胶原蛋白抗皱精华露

2万

实名认证

"<SNP黄金胶原蛋白抗皱精华露>

性价比很高,一百多的精华用着有好几百大牌的感觉 SNP是韩国新生代的牌子 在国内宣传做的不多 也不经常炒作 所以很多妹子没听说过~但是常用韩国护肤品的妹子肯定听过~

SNP作为动物面膜的始祖,在韩国可是名声在外的~

<SNP黄金胶原蛋白抗皱精华露>主打修复和抗氧化、初期抗衰老,我买这个就是看中抗衰老和屏障修复的,20几岁用这个超合适。一盒42粒,一次用一粒很卫生,出差时用带几粒就可以,如果只是晚上用的话,能用一个半月,楼主一般是早上用别的,晚上再用这个抗皱精华露,而且我并不是每天都会用,类似这种高浓缩的精华露,我很怕肌肤会营养过剩,长脂肪粒,但是就目前来看,这一款没有让我张脂肪粒~心水~

第一次使用的时候上脸感觉很油,**一下就会在肌肤表面形成一层薄膜,有种哑光的感觉,一粒量很多,从脸到脖子再到手肘~很实用!

产地:韩国

适用肤质:20岁以上的所有肤质

质地:高档纹理的高浓缩精油

功效:

1. 干燥季节,觉得一般精华无法满足需求时,可以选择这款来代替,丰富保湿补水,为肌肤提供养分~

2. 猪皮胶原蛋白,深度补水,防止肌肤干燥,增加皮肤的柔韧性和弹力。

3. 24K金,黄金城市是克利欧佩拉特入睡前会使用的珍贵护肤成分,针对肌肤美容有显著效果。

总的来说就是补水保湿、镇定肌肤、肌肤影响、肌肤升级以及肌肤弹力着五大功能。

推荐使用方法:每天早晚洁面后,在爽肤水后,取一颗胶囊,用手轻轻旋转胶囊的突出部位,正传加反转后胶囊就破开了,用手指取少许精华分别涂抹在脸部,并加以轻轻**至吸收,然后涂上乳液或面霜。(TIPS:一颗胶囊就是一次的用量,打开胶囊后就一次性用完,脸部颈部都使用就不会觉得分量太多。)"

实名认证

无聊的我,在无聊中看到SNP黄金胶原蛋白抗皱精华露,还真的还行。

实名认证

现在不是屌丝男,就是高富帅,但是都需要支持吧。

实名认证

还可以的东西,前景很好。

实名认证

突然觉得自己孤陋寡闻啦,好好了解一下SNP黄金胶原蛋白抗皱精华露啊。

实名认证

我特别喜欢看SNP黄金胶原蛋白抗皱精华露!!!

实名认证

这个方面的话题八错,好好讨论一下下。

实名认证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个最近在网上很火爆啊呢。

实名认证

在SNP黄金胶原蛋白抗皱精华露难道真像说的那样吗?

实名认证

今天真是见识SNP黄金胶原蛋白抗皱精华露了啊。