立即注册 找回密码

天风网

搜索

补水保湿产品哪个好?韩国9月人气爽肤水推荐

1万

实名认证

很快又换季到秋天了,很多姐妹都会私信问我补水保湿好用的产品哪个好,这个很难一句话说清。因为每个人肤质不同,所在的地方气候环境也不一样,所以贸然推荐一个我最近在用的产品也不太放心。所以这次专门开一个帖子,详细的介绍一下我最近比较种草的补水保湿类护肤品给大家,今天先从爽肤水说起吧~

因为我平时用日韩的护肤品比较多,感觉亚洲的牌子会更适合我们的皮肤,搜集了一下韩国9月比较火的爽肤水,找到一款超级适合大干皮,沙漠皮的爽肤水,保湿效果不比大牌的兰蔻粉水差!就是来自主打敏感肌护肤的韩国天然护肤品牌TIRTIR媞乐媞乐的牛奶水,官方全名叫牛奶滋润柔肤水。

瓶身是玻璃的,质地真的很像牛奶是白白的,光是颜值就已经打动我了!

不过为了广大姐妹们我还要更严谨的看一下成分,看了成分才知道为什么这款爽肤水位列韩国9月的人气榜单了。首先成分非常安全,是我见过目前成分最安全的爽肤水了,所有成分都是安全等级的。

我自己会一点韩语,在韩国专门查成分的软件“化解”上查了一下,真的非常安全~哈哈哈多年追韩剧没想到还在这方面有帮助呢!

除此之外,再看一下核心成分主打什么功效吧~不含纯净水,是用洋甘菊提取物为基础成分的,可以快速镇定肌肤,帮助水油平衡。而且主成分是米糠提取物,大家很多人不知道米糠提取物里其实含有大量神经酰胺吧,有了这个保湿效果杠杠的!

像我一样是干皮/沙漠皮妹子们每次换季都会特别苦恼,有时候还会伴随着起皮过敏,用这款TIRTIR媞乐媞乐的牛奶水就不用担心啦,毕竟这个牌子是专做敏感肌护肤的嘛,还是很放心的~
  对了再给大家**一个我自己用这款爽肤水的独家办法~

比起直接上手,我平时都是用化妆棉的,因为化妆棉可以让肌肤更均匀的吸收,化妆棉擦拭过一遍以后还是觉得不够保湿的话会叠加护肤,就是再用温热的手掌轻轻按压促进吸收~

好啦~今天给大家种草的这款来自韩国的TIRTIR媞乐媞乐牛奶水不知道姐妹们喜不喜欢呢?下次如果还是不知道补水保湿什么产品好的话可以来看看我这篇哦~

实名认证

用TIRTIR媞乐媞乐的牛奶水这款补水是很好,我也在用这款效果很好

实名认证

心情华丽,我要迅速拥有它了

实名认证

我喜欢用韩国护肤品,真的很好用

实名认证

成分安心,补水更到位的东东哦

实名认证

这个TIRTIR媞乐媞乐的牛奶水是很值得拥有,我也买了效果不错

实名认证

它的全面滋润补水效果,超级热爱多

实名认证

看完你的护肤法我很佩服,你是个精致的人

实名认证

看小编怎样用TIRTIR媞乐媞乐的牛奶水的,一起学起来

实名认证

我的肌肤是敏感肌不好选择护肤品