立即注册 找回密码

天风网

搜索

李多海同款爽肤水 get明星护肤法!

实名认证

不知道这里有没有和我年龄差不多小伙伴?还记得以前最爱看的一部韩国偶像剧就是李多海的《我的女孩》了,那时候没get到李东旭的颜值,一直在心疼男二李准基hhh 最近在网上又看到她的消息,皮肤真的是润到发光啊!!好想拥有这样的水光肌,李多海同款爽肤水一起get起来~

一直都很好奇韩国明星为什么总是能保持皮肤水当当的,直到看到了李多海分享了她自己常用的7 skin护肤法(也就是7层补水法)才知道精致的女生果然不能偷懒阿,据说这个护肤法在韩国特别火呢!

7 skin护肤具体怎么做呢?很简单的顾名思义就是涂7次爽肤水,从卸妆后的二次清洁到强效补水都有覆盖到,有着代替面膜和湿敷的深层补水及肌肤的晒后修复,紧急补水等等的效果。所以进行7 skin护肤时选爽肤水最重要,一要质地轻薄,二是一定一定要注意选成分安全的爽肤水才可以使用这个方法,因为要在脸上涂7次,太厚重或者成分不好的话都会给皮肤造成负担的!

看了她分享的视频里搭配7 skin护肤使用的爽肤水好神奇阿,居然是泡沫质地的,是来自韩国的一个主打敏感肌护肤的小众品牌TIRTIR媞乐媞乐的产品。 既然要学李多海的护肤,当然要连她用的护肤品也一起复制啦~

虽然不能拥有同款美貌,但是莫名觉得用了同款护肤法和化妆品就可以get同款水光肌!就是这款TIRTIR媞乐媞乐泡沫爽肤水!

听李多海介绍,TIRTIR的这款泡沫爽肤水不仅因为质地轻薄(因为是泡沫状的),而且在韩国的查成分app上也显示成分十分安全,没有一个有害成分感觉和7 skin护肤法是天生一对哈哈哈!

李多海最后还用它进行了湿敷,好可爱~

她护肤后的样子真的感觉脸上都能掐出水来,皮肤太好了吧!羡慕55555

但是我现在用的爽肤水不知道成分怎么样,而且还有点点厚重,想买李多海同款爽肤水,但是发现TIRTIR这个品牌在国内还没有卖的。。哭。找了韩国朋友帮我买,到时候也要用下这个方法,好期待皮肤能变得像李多海这样水水的!

实名认证

真的很多人喜欢这样的护肤品

实名认证

看很多人在用,我也有点心动了

实名认证

这几款我都比较喜欢

实名认证

谢谢楼主安利,我也想买李多海同款爽肤水

实名认证

喜欢的可以看看去

实名认证

太喜欢用这个TIRTIR泡沫爽肤水

实名认证

给肌肤涂抹太厚重或者成分不好的话都会给皮肤造成负担。

实名认证

心动了,我也想买可惜去不了韩国

实名认证

国内没有TIRTIR泡沫爽肤水怎么办?